আমি কলেজে ভর্তির আবেদন করেছিলাম। চান্সও পেয়েছিলাম কিন্তু কনফার্ম করিনি। এখন অামি আমার পছন্দের কলেজে ভর্তি হতে চাই। এটা কিভাবে করব?

আপনার ভর্তি নিশ্চায়নের সময় গিয়ে, ভর্তির সময় চলে গিয়ে, এখন ক্লাস শুরু হয়ে গেছে। তাই, আমি মনে করি, আপনি এ বছর আর ভর্তি হতে পারবেন না। যদিও চলতি মাসের ৪ ও ৫ তারিখ শেষ সুযোগ ছিল, ভর্তি হওয়ার। এছাড়া, আপনি কলেজে গিয়ে, জানতে পারেন যে, তারা ভর্তি করবে কি না?

নতুন করে ভর্তির আবেদন প্রক্রিয়া চলছে।আপনি আবেদন করতে পারেন (www.xiclassadmision.gov.bd) 11-07-2017 থেকে 12-07-2017