আমি এই বছর চট্টগ্রাম পলিটেকনিকাল কলেজে ম্যাকানিকাল ইন্জ্ঞিনিয়ারিং এ চান্স পাইছি। যদি বিএসসি করি তাহলে আমার ক্যারিয়ারটা কেমন হবে।  আমি সরকারী বা বেসরকারি কোম্পানীতে কত বেতনে চাকরি করতে পারি?

বর্তমানে যে কোন ডিপ্লোমা মানেই

এক একটা মরনফাঁদ, ডিপ্লোমা শেষ

করে প্রতি বছর হাজার হাজার বের হচ্ছে

কিন্তুু চাকুরির জন্য তো আর নতুন কোন

পথ তৈরি হচ্ছে না। আর ডিপ্লোমার মান

 স্নাতক নয় বরং Hsc সমান। Hsc পাশ

করে আপনি অনেক চাকুরিতে আবেদন

করতে পারবেন, কিন্তুু ডিপ্লোমা পাশ করে

ঐ সাবজেক্টের হাতেগোনা কয়েকটা চাকুরিতে

এপ্লাই করতে পারবেন, তাও আবার ৫/৬ হাজার

টাকা বেতনের।

Rakib Ahmed

ইনশা আাল্লাহ আপনি সফল হতে পারবেন।যদি আপনি বিশ্বাস করেন যে ধৈর্য ও পরিশ্রমে সাফল্য আসে আর সে অনুযায়ী কাজ করেন তাহলে আপনি সফল হবেন।বিএসসি মেকানিক্যাল ইঞ্জিনিয়ারের চাহিদাও ভালো।আপনার দক্ষতা অনুযায়ী বেতন ভালোই পাবেন।বেতন একেক জন একেক রকম বলে তাই সঠিক বলতে পারবো না