আমি ৯৪টাকা দিয়ে এমবি কিনেছি। ৭দিনের মেয়াদ। এখম আমি ১মাসের মেয়াদ বাড়াতে চাই।

94 টাকা দিয়ে 1 জিবি 7 দিনের জন্য কিনলে একমাসের মেয়াদ বাড়ানোর উপায় নেই । ঐ প্যাকটি 7 দিনের নির্দিষ্ট মেয়াদের ।

আপনি যদি আবার এম্বি কিনেন 94টাকা দিয়ে তাহলে ৭দিনের মেয়াদ বারবে উক্ত এম্বিরও|

আপনি জিপির ফেক্সিপ্লান থেকে ১ মাস মেয়াদের ২০ এমবি কিনে দেখতে পারেন।