আমি জাষ্ট মজা করার জন্য একটা আইফোন কিনবো।এখন আমি কি আইফোন কপি কিনবো নাকি ওই দাম দিয়ে জেনুইন used iphone 4s নিবো।কোনটা ভালো হবে?

রেপ্লিকা সেট গুলো সাধারণত দেখতে হুবহু জেনুইন সেটের মতো। রেপ্লিকা সেট মজা করা বা সো অফ করার জন্য ঠিক আছে। তবে এগুলো কপি বলে ধীর গতির হয়। আর আপনার বাজেটের মধ্যে যদি ভলো সেকেন্ড হেন্ড পান সেটাই নেওয়াটা বুদ্ধিমানের কাজ হবে। ধন্যবাদ।

কপি ফোন ভালো হয় না । প্রথম ১ মাস ব্যাবহার করে খুব মজা পাবেন তার পর শুরু হবে এক এক সমস্যা । । তাই used iphone কিনলে  ভালো হবে ।

এগুলি খুবই নিম্ন মানের কাঁচামাল দ্বারা তৈরি, এগুলি কোন ক্রমেই ভাল নয়। যে সব কথা বলে বিক্রি করা হয়, বাস্তবের সাথে কোন মিল নেই। এগুলি ক্রয় না করাই ভাল। ১৩ মেগাপিক্সেল লিখা থাকলে আপনি ২ মেগাপিক্সেলের ছবিও পাবেন না। যত জনে কিনেছে সবাই গচ্ছা দিয়েছে।
ব্যাটারী 3000mah থাকলে 1000 mah ও পাবেন না, হ্যাং হওয়া অতিরিক্ত গরম ও স্লো হওয়াও প্রধান সমস্যা।

তাই সুপার কপি/ মাস্টার কপি/ ক্লোন/ যেটাই
হোক না কেন, কোনটাই ভাল হবেনা।।

তার চেয়ে সেকেন্ড হ্যান্ড ভালো হবে।