আমি ফেইসবুকে একটি নতুন পেইজ খুলেছি।আমিও আমার পেইজে অন্য সকল উন্নত পেইজগুলোর মতো উন্নত করতে চাই,,কারো কাছে কোন সাজেশন থাকলে অবশ্যই জানাবেন

সাধারণত যে বিষয়ের উপর খুলেছেন সে বিষয়ে পোস্ট দিবেন. আর কপি পোস্ট থেকে বিরত থাকুন আর হ্যা ফান পেজ প্রমোটের ব্যাবস্থা থাকে ক্রেডিট কার্ডের সাহায্যে আপনি অর্থ ব্যায় করে এর বিস্তৃতি ব্যাপক পরিসরে করতে পারবেন