অস্ট্রেলিয়া ক্রিকেটে বিশ্ব সেরা । কিন্তু তারা ফুটবলে কতটা পারদর্শী ।ফুটবলে তাদের র্যাংকিং কত?
হ্যাঁ,, অস্ট্রেলিয়া ক্রিকেটের বিশ্বসেরা দল । যা তাদের ক্রিকেট বিশ্বকাপ অর্জন দেখেই বোঝা যায় । ফুটবলেও তারা ভাল পারে । অস্ট্রেলিয়া 1974 সালে ফিফা কাপে প্রথম খেলার সুযোগ পায় । এবং পরবর্তীতে 2006, 2010 এবং 2014 সালে ফিফা বিশ্বকাপ সহ মোট চারবার ফিফা বিশ্বকাপ খেলে ।তাদের সর্বোচ্চ সফলতা 1997 সালে ফিফা কনফেডারেশন কাপে রানার্সআপ এবং 2015 সালে তাদের প্রথম এশিয়া ফুটবল কাপ অর্জন। বর্তমানে তাদের ফিফা র্যাঙ্কিং 45 । তবে তাদের সর্বোচ্চ ফিফা র্যাঙ্কিং ছিল 2009 সালে ।  2009 সালে র্যাঙ্কিং ছিল 14