আমি ডিপ্লোমা করতেছি অটোমোবাইল ডিপার্টমেন্টে ঢাকা পলিটেকনিকে । অনেকেই বলছে এই সাবজেক্টটি নাকি ভালো না চাকরি নাই । আমার প্রশ্ন হলো আসলেই কি তাই ।

RohanJaman

অবশ্যই বিষয়টা ভাল আর বাংলাদেশেও এর ভবিষ্যত ভাল কারন বর্তমানে দেশে স্থানীয়ভাবে বাইক ও গাড়ি প্রস্তুত করার পরিকল্পনা বাস্তবায়ন চলছে আর সেই সমস্ত প্রকল্পে অটোমোবাইল ইঞ্জিনিয়ারদের প্রচুর চাহিদা থাকবে।