আমার বয়স ১৭ আমি সিনকারা সিরাপ টি খেতে পারবো? আর খাওয়ার নিয়ম টা কি রকম?

হ্যঁ পারবেন। ২ চামচ করে ৩ বার অথবা ৩ চামচ করে ২ বার খাবার ১০/১৫ মিনিট পর খান।

হ্যাঁ ,অবশ্যই খেতে পারবেন ।খাওয়ার নিয়মঃ সকালে ও রাতে খাওয়ার পর ৬ চামচ করে ।যেহেতু আপনার বয়স ১৭ তাই আপনি প্রাপ্তবয়স্কের নির্দেশিকায় ৬ চামচ করে দিনে ২ বার খান ।