Unknown

অনুত্তরিত প্রশ্নে প্রবেশ করলেই উত্তর লেখার একটি বক্স পাবেন, সেখানে উত্তর লিখে নিচে "উত্তর যোগ করুন" বাটনে ক্লিক করুন।

উত্তর লেখার ইনপুট বক্স না দেখতে পেলে প্রশ্নের ব্যাখ্যা অংশের নিচে "উত্তর দিন" অপশনে ক্লিক করুন।

ভালো মানের ব্রাউজার ব্যবহার করুন। বিস্ময়ে সেরা এক্সপেরিয়েন্স পেতে কোনো মিনি ব্রাউজার বা UC ব্রাউজার ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকুন।