16 বছর পূর্ণ হলে এখন ভোটার তথ্য হালনাগাদ করা হয় তাই 2001 এ যাদের জন্ম তাদের 2017 এবং এর পরে হালনাগাদ করতে পারবে

বাংলাদেশে ভোটার হওয়ার জন্য ১৮ বছর বয়স হতে হয়। তার যখন ১৮ বছর হবে তখন ভোটার হবে। তখনই তথ্য হালনাগাদ হবে। এটি সম্ভবত ২০১৮ সাল থেকে ২০২০ সালের মধ্যে হতে। যখন সময় হবে তখন আপনি এমনিতেই জানতে পারবেন।