আমি এবার H.S.C পরিক্ষায় এক বিষয়ে ফেল করেছি,এখন আমি ক্যারিয়ার নিয়ে চিন্তায় আছি,কিভাবে কি করব?

আপনি এক বিষয়ে ফেল করেছেন তো কি হয়েছে? অনেকে আপনার থেকে বেশি সাবজেক্টে ফেল করেছে। তাই বলে তারা কি থেমে থাকবে? কখনই না। কথায় বলে, "এক বার না পারিলে দেখ শত বার" পৃথিবীতে এমন অসংখ্য সফল ব্যাক্তি রয়েছেন, যার প্রথম জীবন ছিল ব্যার্থতায় ভরা। আপনি তাদের সাথে নিজেকে তুলনা করুন। সব বাজে চিন্তা দূর করুন মন থেকে। নিজেকে সামনে এগিয়ে নিয়ে যান। পড়াশুনা চালিয়ে যান, বিভিন্ন জ্ঞানমূলক বই পড়ুন, প্রেরনা মূলক বই পড়ুন, বিশ্বাস রাখুন নিজের প্রতি। সফলতা আসবেই।।।