আমি ব্যবসায় শিক্ষা গ্রুপ থেকে।

আমি এস.এস.সি তে ৩.৯৪ এবং এইচ.এস.সি তে ২.৫০ পেয়েছি।

এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি এই পয়েন্ট নিয়ে ভালো কোন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে কী অনার্স ভর্তি হতে পারবো.....?

আর বিশেষ করে খুলনা বি.এল কলেজ/ খুলনা আজমখান কমার্স কলেজ।  এই সকল জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে কী আমি অনার্স এ চান্স পাবো বা ভর্তি হতে পারবো....?

আর ভালো কোন সাবজেক্ট কী পাবো...?

দয়া করে আমাকে আমার প্রশ্নের উত্তর জানাবেন...

আমি খুব খারাপ অবস্থার ভিতরে আছি...

কোন সিদ্ধান্ত গ্রহন করতে পারছি না...

আপনাদের কাঙ্খিত উত্তর পেলে আমি সিদ্ধান্ত গ্রহন করবো....

আসলে এপ্ত কম পয়েন্ট নিয়ে ভাল কলেজে চান্স না পাওয়ার সম্ভবনাঈ থাকে।একটি কলেজে আপনার এক্সান্স পাওয়া না পাওয়া ডিপেন্ড করবে কেন্ডিডেট এপ্লাই এর উপর নির্ভর করবে।আর চান্স পেতে হলে আপনি যে বিষয়টার কম আবেদন পড়ার সম্ভবনা ঐ বিষয় টা প্রথম ছুজ দিবেন।

আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে

বেসরকারি কলেজে আবেদন করুন।

উক্ত পয়েন্ট দিয়ে বেসরকারিতে খুব

সহজেই চান্স পেতে পারেন।