আমি ব্যবসায় শিক্ষা গ্রুপ থেকে। আমি এস.এস.সি তে ৩.৯৪ এবং এইচ.এচ.সি তে ২.৫০ পেয়েছি। আমি ভালো পরিক্ষা দিয়েছিলাম আমার আসা আমি সর্বনিম্ন ৪.০০ পাবো কিন্তু সেখানে আমার পয়েন্ট এসেছে ২.৫০।  আমি আমার রেজাল্ট টা পরিবর্তনের জন্য বোর্ড চ্যালেঞ্জ করবো ভাবছি তাতে কী আমার লাভ হবে মানে বোর্ড চ্যালেঞ্জ করলে কী আমার রেজাল্ট টা পরিবর্তন হবে...?

আর যদি রেজাল্ট পরিবর্তন না হয় তাহলে এই রেজাল্ট নিয়ে  কি খুলনার ভালো কো জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অনার্স ভর্তি হতে পারবো...??? যেমন খুলনা বি.এল কলেজ, খুলনা আজমখান কমর্স কলেজ।

এই সকল কলেজে কি আমি অনার্স ভর্তি হতে পারবো..?আর ভালো কোন সাবজেক্ট কী পাবো...?

আপনার এস এস সি ৩.৯৪ ও এইচ এস সি তে ২.৫০ অর্থাৎ মোট ৬.৪৪ পয়েন্ট।কোন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে  অধীন অনার্স করতে চাইলে কমপক্ষ ৭.৫০ এর উপরে লাগবে যেটা আপনার নেই।অতএব আপনি অনার্স করতে পারবেন না।