গতকাল রাতে ভুল করে গ্যালারি থেকে কেন্ডি কেম এর ছবির পুরো ফোল্ডার টা ডিলিট হয়ে গেসে, ২০০০ এর বেশি ছবি ছিল, সেই ছবি গুলো কিভাবে আনা যাবে বা কোন সফটওয়্যার দিয়ে সব ছবি গুলো রিকভারি করা যাবে। দয়া করে জানাবেন।

আপনি diskdigger apk pro v use kore রিকভারী করতে পারেন।

আপনার গ্যালারির ডান দিকে দেখুন তিনটা ডট রয়েছে । ওই তিনটা ডটে ক্লিক করে Trash নামক অপশনে গিয়ে রিকভার করুন। ধন্যবাদ।

অভিজ্ঞ কম্পিউটার ব্যবহারকারী অথবা ডাটা রিকোভারী ব্যক্তি ছাড়া আপনার ডাটা রিকোভারি করা সম্ভব না। রিকোভারি করলেও সব ফেরত নাও পেতে পারেন।