আমার ফোন সিম্পনি আই১০... গ্রামীণ সিম ইউজ করি.. কিন্তু এখন ডাটা কানেশন দিলে কানেক্ট দেখায় কিন্তু কিছু চলেনা... অপেরা ইউজ করতে গেলে বলে চেক ইউর নেট সেটিংস.. কিচ্ছুতেই হচ্ছেনা.. প্লিজ সমাধান দিবেন কেউ?

আমি কিন্তু নেট সেটিংস ঠিকমতো এই করছি

Anynomous

প্রথমে all লিখে 8080 তে একটা ফ্রি এসএমএস পাঠাতে হবে।তারপর ফিরতি এসএমএসে নেটের সেটিংস দেওয়া হবে। সেটা ইন্সটল করতে হবে। পিন চাইলে 1234 দিয়ে ওকে করতে হবে। তারপর নেটওয়ার্ক সেটিংস-এ গিয়ে ইন্সটল কৃত apn-টি এক্টিব করতে হবে। টাইম সেটিংস টা ঠিক মত করতে হবে। মোবাইলের টাইম সেটিংস যেন ঠিক থাকে।তারপর স্মার্ট ফোনটি অফ করে অন করতে হবে। এবার আশা করি ডাটা কানেকশন চালু হবে।না হলে নিকটস্থ কাস্টমার কেয়ার সেন্টারে দেখাতে হবে।