খুব সম্ভবত সেপ্টেম্বর মাসে। তবে সঠিক তারিখটি জানতে চাই। যদি পারেন কোন রেফারেন্স সহ দিবেন।

রুপ

আপনার ধারনা ভুল ২০১২ সালে ঈদ হয়েছিল অাগস্ট মাসের ২০ তারিখ সোমবারে।

১৯ আগষ্ট ২০১২ তারিখে সৌদিআরবে পবিত্র ঈদ-উদ-ফিতর অনুষ্ঠিত হয়েছিল মোতাবেক বাংলাদেশে ২০ আগষ্ট ২০১২ তারিখে অনুষ্ঠিত হয়েছিল।

সূত্রঃ বাংলাদেশ ধর্ম মন্ত্রণালয়, ইসলামিক ফাউন্ডেশন বাংলাদেশ, আন্তর্জাতিক সময় নির্বাচক পঞ্জিকা, প্রভৃতি।