আমার শরীরের স্বাস্থ্য কম

,এখন আমি হালকা মোটা হতে চাই

কোন খেলে আমি দ্রুত মোটা  হতে পারব,

স্বাস্থ্য বাড়াতে বা মোটা হওয়ার জন্য ঔসুধ বা ট্যাবলেট খাওয়া উচিত নয়। কারন এটা ক্ষতিকর। আমি নিজে এই বিষয়ে ডাঃ এর সাথে পরামর্শ করেছিলাম। আল্লাহ তাআলা আমাদের যা স্বাস্থ্য দিয়েছেন তাতেই খুশি থাকা উচিত। বড় কথা হচ্ছে শরিরের স্বাস্থ্য বাড়ার কথা না ভেবে, শরীরটাকে ফিট রাখুন। এটাই ভাল হবে। তাছাড়া, রাত জাগবেন না, নিয়মিত সকাল সকাল খালি পেটে পানি পা করুন, প্রচুর তাজা সবজি খান, দুধ ডিম খান, পর্যাপ্ত আমিষ খান, স্বাস্থ্য ভালো হবে নিশ্চই। তাছাড়া আপনি ভিটামিন জাতীয় সিরাপও খেতে পারেন। যেমন, সিনকারা, বলারিষ্ট।

খাবারের পরিমাণ না বাড়িয়ে বরং খাবার গ্রহণ করার সময়টা বাড়ান অর্থাৎ একটু সময় নিয়ে ভাল ভাবে চিবিয়ে খাদ্য গ্রহণ করুন & খাবারের মাঝে খাবারের অর্ধেক পরিমাণ পানি পান করুন। ২.হালকা ব্যায়াম করুন। ৩. চিরতা ভিজিয়ে রেখে প্রতিদিন সকালে খেতে পারেন। ৪. প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন।