অামি স্মার্ট ফোনে বাংলা,অারবি ইংরেজি লিখে সেগুলো ল্যাপটপে কেবল দিয়ে নিলে (উইন্ডোজ-১০) সাপোর্ট করেনা!অামি ল্যাপটপে কোন কোন ফন্ট ইন্সটল করলে এই সমস্যা সমাধান হবে?বিস্তারিত জানানোর জন্য অনুরোধ করছি
একটা জিপ ফাইলের লিংক দিলাম। এখানে 4000এর বেশি ফন্ট পাবেন। আপনার যেটা লাগবে তখন সেটা ইনস্টল করতে পারবেন। আর আপনার যে সমস্যার কথা বললেন সেটাও শেষ হবে। লিংক এখানে