যারা জনেন তারা help করুন, মনে করেন আমি বাংলাদেশে থাকি, এখন কেউ আমায় টাকা পাঠাতে চাই, মনে করেন, Ghana, dubai, Singapore, যে কোন দেশ থেকে হতে পারে, তো আমি কি বাবে টাকাটা হাতে পেতে পারি, কোন ব্যাংক এর মাধ্যমে, plz ভাই, জানান, এবং কি account খুলবো, কোন কোন ব্যাংক নাম জানাবেন,

বাংলাদেশের যে কোন ব্যাংকে একাউন্ট থাকলে সেখানে সহজেই বিদেশ থেকে টাকা পাঠাতে পারবে যে কেউ আর ওয়েষ্টার্ন ইউনিয়নের মাধ্যমেও সহজেই টাকা পাঠাতে পারবে যে কোন দেশ থেকে।