আমার অফিসের একটি নতুন কম্পিটার, যেটাতে উইন্ডোজ-৮.১ দেয়া আছে। আমি এই কম্পিটার এ বহুল প্রচলিত বাংলা সফটওয়্যার Proshika Shabda ইন্সটল করতে চাই। কিন্তু ৬৪ বিট এর সফটওয়্যার পাচ্ছি না। যদি কেউ আমাকে উক্ত সফটওয়্যার টি লিংক সহ দিতে পারেন তাহলে খুবই উপকার হতো।
Unknown

এই সফটওয়্যারের কোনো ৬৪ বিট ভার্সন নেই।

আপনি ৩২ বিট ইন্সটল করতে পারেন। কোনো সমস্যা ছাড়াই এটি ৬৪ বিট উইন্ডোজে কাজ করবে।

এই সফটওয়্যারটির অফিশিয়াল সাইট নিষ্ক্রিয়।

→ আন-অফিশিয়াল ডাউনলোড লিঙ্ক