আমি আগে আমার এই মোবাইল দিয়ে ইউটিউবয়ে একটা চ্যানেল তৈরি করেছিলাম এবং সেই চ্যানেলটা Google Adsence ও এড করছিলাম।এখন আমি জানতে চাচ্ছি আমি কি নতুন করে ইউটিউব চ্যানেল তৈরি করে আবার কি আমার এই মোবাইল দিয়ে Google Adsence খুলতে পারবো?
tusarmia80

পারবেন, আপনি একই মোবাইল দিয়ে youtube অনেক গুলো একাউন্ট খুলতো পারবেন কোন সমস্যা নেই।

হ্যাঁ খুলতে পারবেন। তবে ইমেইলটা মনে হয় অন্যটা ব্যবহার করতে হতে পারে।