প্রাইমারী সমাপনী পরিক্ষা এবং ইবতেদায়ী সমাপনী পরিক্ষার প্রশ্ন একই হবে নাকি ভিন্ন । ভিন্ন হলে কি রকম ভিন্ন বুঝিয়ে বলবেন ! আমার জানা মতে মাদ্রাসার বিষয় গুলো ছাড়া । অনন্য বিষয়ের প্রশ্ন একই থাকবে ! এটা কি সঠিক ?

এটা শিক্ষা বোর্ডের নিজস্ব ব্যাপার । তারা একই করতে পারে আবার ভিন্ন করতে পারে । তবে সচরাচর মাদ্রাসার বিষয়গুলো ছাড়া প্রশ্ন একই হয়ে থাকে।

আমার জানা মতে,প্রশ্ন ভিন্ন হবে।একই হবে না।

Ahmedkae

প্রাইমারি এবং ইবতেদায়ীর প্রশ্ন সম্পুর্ন ভিন্ন হবে। কারন একটা হচ্চে মাদ্রাসা বোর্ড আর অন্যটি হচ্চে স্কুলের বোর্ড।