গতকাল tour থেকে বন্ধুদের সাথে আসার সময় আমার পাশে যে বন্ধু বসেছিল তার সাথে জানালার পাশের সীট এ বসা নিয়া খোঁচা খছির একপর্যায় বেপারটা একটু serious পরজায় চলে গেলে ২ জন ই ২ জনের হাতে অনেক বেশি খামছির দাগ দিয়া ফেলি। ২৪ ঘণ্টা আগের কথা। এখন কি ওষুধ ব্যাবহার করলে যায়গা সুখাবে এবং দাগ অ পরবে না?

NoorAlam

আপনার চিমটির দাগ পরীক্ষা না করে বলা মুশকিল,, সব থেকে ভাল হয় কোন অভিঙ্গ ডাক্তারের সরনাপন্ন হওয়া।