আমার বাড়ির সামনে একটি মুরগীর খামার, খামারির আবহেলার কারনে আমাদের খুব অসুবিধা হচ্ছে, তার খামারের বিষটা নিয়মিত পরিস্কার না করাই খুব দুর্গন্ধ ছড়াই। আমি অনেক বার তাকে সতর্ক করার পরো অনিয়মিত খামার চালানো বন্ধ করেনি। এবং বাড়ির আশেপাশে মৃত মুরগী ফেলেদেয়। কার কাছে অভিযোগ করব, কি ভাবে করব জানাবেন।

যদি এ বিষয়ে পরামর্শ দেন উপকৃত হবো ।

আপনি উপজেলা পরিষদে গিয়ে উপজেলা নির্বাহী অফিসারের নিকট গিয়ে সমস্যা টা জানান।