আমি আলিম ১ম পরিক্ষা দিয়ে দূরে চাকরী করতে গেছিলাম পাশাপাশি অসুস্থ আছিলাম যার কারনে ভর্তি হতে পারিনাই।। এখন দরখাস্ত দিলে ভর্তি করাবে।। প্লিজ

মাদ্রাসা শিক্ষা বোর্ড/মাধ্যমিক ও উচ্চ-মাধ্যমিক শিক্ষা বোর্ড হতে আপনি আলিম/মাধ্যমিক পাস করছেন।

এখন আপনি একাদশ শ্রেণিতে ভর্তির জন্য একটা আবেদন/দরখাস্ত করবেন প্রধান শিক্ষক এর নিকট।

তারিখঃ--/--/--
বরাবর,
প্রধান শিক্ষক
বিষয়ঃআলিম ২য় বর্ষ ভর্তির জন্য আবেদন।
জনাব/মহোদয়
সবিনয় নিবেদন এই যে,আমি (মোঃমামুন সরদার),পিতাঃ-মোঃমুজিবর সরদার,মাতাঃ-মোছাঃসুন্দরী বেগম।২০১৯/২০ সালে আমি আলিম/এসএসসি পরীক্ষাতে জিপিএ-৪.০০ পেয়ে উত্তীর্ণ হয়েছি।আমি শারীরিক ও মানসিক অস্থুথতার কারনে ভর্তি হতে পারিনি।এখন আমি আপনার প্রতিষ্ঠান আলিম ২য় বর্ষে  ভর্তি হতে ইচ্ছুক।
অতএব,আমার শিক্ষাজীবনকে সচ্ছল রাখতে, আপনার প্রতিষ্ঠানে ভর্তি করতে আপনার আজ্ঞা হয়।
নিবেদক
মোঃমামুন সরদার