বিস্ময়ে প্রশ্নের উত্তর দেন এই সাইটের সদস্যরা। কেউ যদি অাপনার প্রশ্নের ঠিক উত্তর না জানেন তাহলে উত্তর পেতে অাপনাকে অপেক্ষা করতে হবে। পাশাপাশি অামরা চেষ্টা করি প্রশ্নকর্তা যাতে সঠিক উত্তর পেয়ে উপকৃত হন। তাই অনেক অসম্পূর্ণ ও অসামঞ্জস্য উত্তর প্রত্যাখ্যান করি।

অাপনার কার্যক্রমে দেখা গিয়েছে অাপনি এটি ব্যাতীত নয়টি প্রশ্ন করেছেন যার সবগুলোর উত্তর পেয়েছেন।

অাপনার কোন প্রশ্নের উত্তর পাননি তার লিংক দিন। অামরা চেষ্টা করবো অাপনাকে সহযোগিতা করতে।