মোবাইলে ওয়াই ফাই কানেক্ট হয় কিন্তু চলে না।হঠাত করেই এই সমস্যা। আগে ঠিকই ছিল।সিগন্যাল ও ভালো। কয়েকবার ফরগেট দিেয় কানেক্ট করছি,কিছু হয় না।কি করব?

মোবাইল রিসেট মারুন সব ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার ফোনটা  একবার রিবোট করে দেখেন কাজ হয় নাকি।তারপরে না হলে অন্য একটা মোবাইলে wi-fi কানেক্ট করে দেখেন যদি কাজ হয় ওই মোবাইলে, তাহলে আপনার মোবাইলটা factory data reset দেন  সমাধান পেতে পারেন।