অনেক মোবাইলে সিমটা ঢুকায় কিন্তুু সিম চালু হয় নাই সিমটা অনেক পুরনো সিমটা তুলতে পারছিনা।কারন সিমটা বাবার নামে কেনা আমার বাবা এই বছর মারা গেছে। এখন সিমটা চালু করা প্রয়োজন কারন সিমটাতে ডাচবাংলা ব্যাংক এর টাকা আসে। ভাইয়েরা  দয়া করে সাহায্য করবেন। আপনাদের একটু মূলবান সময় চাই যাতে উপরের সমস্যাটা সমাধান হয়।

আপনি আপনার বাবার ভোটার আইডি কার্ড, বাবার মৃত্যু সনদ এবং সাথে অভিজ্ঞ কোন ব্যাক্তিকে নিয়ে কাষ্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন। তার সাথে পুরাতন সিম কর্ডটি ও প্রয়োজনীয় কগজ পত্রও সাথে নিন। আশা করি সিম কার্ডটি রিপ্লেস করতে পারবেন।