অধ্যাপক,প্রফেসার, এই ধরনের চর্ম ডাক্তার।ফোন নাম্বার ও চেম্বার জানা থাকলে বলুন। চেম্বার ঢাকায় হতে হবে।

অধ্যাপক ডা: কাজী এ করিম চর্ম ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ, ঠিকানা- পপুলার ডায়াগনষ্টিক (২য় তলা), বাড়ি নং-১৬, রোড # ২, ধানমন্ডি, ঢাকা – ১২০৫। সিরিয়াল নাম্বারের জন্য টেলিফোন: ৯৬৬৯৪৮০, ৯৬৬১৪৯১-২, মোবাইল: ০১৫৫৩-৩৪১০৬০-১; শুক্রুবার চেম্বার বন্ধ থাকে, রোগী দেখার সময় সকাল ১১ টা হতে দুপুর ২ টা পর্যন্ত