আমার অন্ডথলিতে সামান্য চুলকানি অনেকদিন যাবৎ।হালকা হালকা চামড়া উঠে লালচে বর্ণ ধারণ করেছে।আগে ব্যথা করত না।১ সপ্তাহ ধরে ডান পাশের টা ব্যথা করছে।চট্টগ্রামে কোন ভাল ডাক্তারের নাম বলবেন প্লিজ?

অন্ডকোষের চামরার এই রোগের প্রতিকারের জন্য আপনি ট্রাইকোডার্মা ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন প্রতিদিন দুইবার।আর অন্ডকোষে হালকা ব্যাথা হওয়াটা স্বাভাবিক।কেননা এই জায়গাটা খুবই স্পর্শকাতর।ব্যাথা খুব বেশি হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।