অামার ওয়াল্টন প্রিমো অারএম২ তে গুগল ক্যামেরা সাপোর্ট করছে না কেনো? ললিপপ ৫.০ ভার্সন। যদি সাপোর্ট না করে তবে এরকম অন্য কোনো ক্যামেরা অ্যাপ অাছে কি, যেটা দিয়ে ছবি তোলার সময় ব্লার করা যায়? (তোলা ছবি ইডিট না করে, ক্যামেরায় ব্লার হয় এমন)

আপনার ফোনে হার্ডওয়্যার ভার্সন সদৃশ্যপূর্ণ নয়। তাই গুগল ক্যামেরা সাপোর্ট করবে না । আপনি প্লেস্টোর থেকে Beauty plus me ক্যামেরা এপটি ব্যবহার করতে পারেন ।