ইউটিউবে একটা ভিডিও দেখে খুবই টেনশনে অাছি। ইউসি ব্রাউজার এবং বেশ কিছু অ্যাপ নাকি মোবাইলের সব তথ্য ছবি এবং ভিডিও হ্যাক করে দিয়ে অন্য সাইটে পাচার করে? যদি সত্য হয় তবে বাঁচার উপায় কী??

ইউসি ব্রাউজার মোবাইলের ডাটা অনত্র পাচার করে এটা সম্পূর্ণ ভান্ত একটা কথা । এখনও পর্যন্ত এরকম ঘটনা ঘটেছে কিনা অামি তা শুনিনি । অনেক ইউটিউবার তাদের ভিউয়ার্স বাড়িয়ে টাকা ইনকামের জন্য এসব ভ্রন্ত ভিডিও তৈরি করে প্রচার করে মানুষকে বিভ্রন্ত করে থাকে যার কোন তথ্য বা প্রমাণ তারা দিতে পারবে না ।

কথাটা সত্যি কিনা সঠিক জানা নেই তবে UC ব্যবহার করলে ফেসবুক চালালে ফেসবুক আইডি হ্যাক হওয়ার সম্ভবনা রয়েছে তাই এই ব্রাউজার না ব্যবহার করাই উত্তম

আলিবাবা গোষ্ঠীর ব্রাউজার হলো ইউসি । ব্রাউজারটি অনেক জনপ্রিয়তা লাভ করেছে । কিন্তু সম্প্রতি অভিযোগ উঠেছে যে, ইউসি ব্রাউজার নাকি ব্যবহারকারীর সকল তথ্য সার্ভারে রেখে দিচ্ছে। এ বিষয়টি খতিয়ে দেখা হচ্ছে । ব্যাপারটি সত্য হলে ইউসি ব্রাউজার বন্ধ হয়ে যাবে ।