স্বপ্নে আমি যাদের দেখি বাস্তব জীবনে আমি শুধু আমার বাবা আর মাকে চিনি,আর কাউকে চিনিনা,কিন্তু স্বপ্ন দেখে মনে হয় আমি অন্য কোনো জগতে আছি,সে জগতের সবাইকে আমি চিনি,আমার বাবা মা আর আমি ছাড়া আর সবাই মৃত,মৃত মানুষ গুলো আমাকে ভয় দেখাচ্ছে,আর আমার বাবা আমাকে অনেক উচু কোনো দালান থেকে আমাকে ফেলে দিচ্ছে,তবে ফেলে দেয়ার আগেই স্বপ্নটা ভেঙ্গে যায়৷
ArfanAli

মানসিক চাপের কারণে অনেক সময় খারাপ স্বপ্ন আসে। তাই মানসিক আবসাদ দূর করুন। খারাপ কিছু চিন্তা করবেন না। বন্ধু বান্ধবের সাথে কিছুটা টাইম অতিবাহিত করুন এতে ভালো লাগবে এবং মানসিক অবসাদ দূর হবে। প্রতিদিন কিছুটা হলেও হাসবেন এতে ভালো লাগবে। পারলে সকালে উঠে বাইরে থেকে একটু হেটে আসবেন। আর ঘুমানোর আগে ঘুমানোর দোয়া পড়ে ঘুমাবেন এতে শয়তান স্বপ্নে আসতে পারবে না