এমন কোন অ্যাপ অাছে যার মাধ্যমে অামার মোবাইলে থাকা পিকচার অটোমেটিক অনলাইনে ব্যাকঅাপ রাখতে পারবো। যেমন গুগল ড্রাইভে রাখতে পারি, তবে গুগল ড্রাইভেতো অাপলোড করতে হয়। জানতে চাই এমন কোন মাধ্যম অাছে কিনা যা নেট/ ওয়াই ফাই চালু করলে অামার মোবাইলে থাকা পিকচার অটো অনলাইনে অাপলোড হবে।

আপনি Dropbox ব্যাবহার করতে পারেন। এটিতে অটো আপলোড চালু করে দিলে অটোমেটিক আপলোড হয়ে যাবে। খুব ভাল একটি অ্যাপ আবার নিরাপদ।