আমি নতুন একটি মিটার আমার বাড়িতে লাগিয়েছি,,,, নতুন ঘর তাই কেউ বিদ্যুৎ ব্যাবহার করেনি, ৫/৬ দিন যাবার পর দেখি ডেইলি প্রায় ১ ইউনিট করে বিল বাড়ছে, অথচ কেউ ব্যবহার করেনি, একজনের পরামর্শ নিয়ে আমি আর্থিং কানেকশন বিচ্ছিন্ন করে দেই, এখন আর অনাকাঙ্ক্ষিত বিল আসছে না, প্রশ্ন হল - উল্লিখিত সমস্যা কেন হচ্ছে?

আপনাকে যে মিটার টি বিদ্যুৎ অফিস থেকে লাগিয়ে দিয়েছিলো সেই মিটার টাতে সমস্যা মিটার টা হয়তো ভালো না অথবা নষ্ট।