২-৩ দিন টয়লেট হচ্ছে না আমার। কি করবো? আর এমন টা কেনো হলো বিস্তারিত জানতে চাচ্ছি?

আপনার constiption রোগ হয়েছে,এটা কিছু খাদ্য অভ্যাসের কারনে বা গ্যাসটাইটিস রোগ থেকে হতে পারে,আপনি প্রচুর পরিমানে পানি সেবন করুন ও ল্যাকটুলোজ জাতীয় সিরাপ টুল্যাক সেবন করতে পারেন„

amirupu

আপনার সম্ভবত কোষ্ঠকাঠিন্য হয়েছে। আপনি মনে হয় পানি শাকসবজি ও। ফলমূল কম খান।

 বেশি করে শাকসব্জি, পানি ও ফলমূল খাবেন। তাহলে পায়খানা ক্লিয়ার হবে।

উপরে দুইটা উত্তর এ যদি ফলপ্রসূ না হন,

তাহলে পায়খানা ক্লিয়ারের দুইটা অথবা তিনটা

টেবলেট খান, একদম ক্লিয়ার হবে,দাম খুবই কম

ট্যাবলেট নাম: ডোরালাক