জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ২০১৭-১৮ শিক্ষাবর্ষে অনার্স ১ম বর্ষে ভর্তি হতে। আমি একটা বেসরকারি কলেজে আবেদন করেছি। আমি শুধু বাংলা চয়েয দিয়েছি অন্য কোন বিষয় দেইনি।এখন আমি এই কলেজ বা এই বিষয় নিয়ে পড়তে চাইনা।এখন এই আবেদন ফরম কেনচেল করে অন্য কলেজে দ্বিতীয় ভার আবেদন করতে পারব কিনা?

আপনি সম্ভবত অনলাইনে আপনার আবেদন সংশধন করতে পারবেন।
আপনি অনলাইনে যেসব দোকানে ফরম পূরণ করে সেসব দোকানে গিয়ে কথা বললেই সনাধান পাবেন।