আমার এন্ড্রয়েড এপ্স নিয়ে সামনে আগাতে চাই... কিন্তু আমি এন্ড্রয়েড স্টুডিও ওপেন করলে Your Android studio  SDK is missing,out of date or is missing templates লেখা আসে....কি জন্য এই সমস্যা হয়েছে আর এর সমাধান কি...??

Unknown

প্রথমেই নিশ্চিত হয়ে নিন যে আপনার কম্পিউটারে প্রয়োজনীয় স্পেসিফিকেশন আছে কি না।

কারেন্ট ভার্সন আনইন্সটল করুন।

এই লিঙ্ক থেকে SDK সহ (৬৪ বিট) সফটওয়্যারটি ডাউনলোড করে ইন্সটল করুন। আশা করি আর কোনো সমস্যা হবেনা।

মনে রাখবেন, ডাউনলোড চলাকালীন কোনোরকম interruption প্যাকেজ ক্রাশের কারণ হতে পারে। তাই ফাস্ট নেটওয়ার্কে একবারে ডাউনলোড করুন।