লিংগের আকার খুব চোট এবং চিকন যখন সঙ্গীর সাথে মিলিত হয় সে বলে লিংগ এতো চিকন কেনো তার সুখ হয় কি না সেটা ও বুঝি না ।এবং বড় জোর এক মিনিট সময় নিতে পারি এমন কি সেক্সর ঔষুধ ১০০ ml  না কি যেনো এমন একটা খাই তার পর ও সময় নিতে পারি না।একন কি করবো ভালো কয়েক টা সেক্সর ঔষুধের নাম বলবেন প্লিজ।আর এই দুইটা ঔষুধ কি কাজের বলবেন ১/ ই-ক্যাপ ২/ষ্টারফিল ছবি দেওয়া আছে

tusarmia80

পুরুষদের যৌন দুর্বলতা দূর করার ক্ষেত্রে স্টেফিসেগ্রিয়া (Staphisagria) একটি শ্রেষ্ট ঔষধ। বিশেষত অতিরিক্ত যৌনকর্ম করার কারণে বা মাত্রাতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে যাদের ধ্বজভঙ্গ হয়ে গেছে, তাদের ক্ষেত্রে বেশী প্রযোজ্য। বিয়ের প্রথম কিছুদিনে মেয়েদের প্রস্রাব সম্পর্কিত অথবা যৌনাঙ্গ সম্পর্কিত কোন সমস্যা হলে নিশ্চিন্তে স্টেফিসেগ্রিয়া নামক ঔষধটি খেতে পারেন। কারণ স্টেফিসেগ্রিয়া একই সাথে যৌনাঙ্গ সম্পর্কিত রোগে এবং আঘাতজনিত রোগে সমান কাযর্কর।