পরীক্ষার সময় বা এ রকম আরো বিভিন্ন সময় খুব অল্প সময়ে অনেক উত্তর বাকি লিখা বাকি আছে এ সময় হঠাৎ বীর্যপাত হওয়ার কারণ ও প্রতিকারের উপায় কি? দয়া করে আমাকে সঠিক উত্তর দিয়ে সাহায্য করুণ।

চিন্তার আদৌ কোন কারণ নেই। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - স্থায়ী ভাবে ঠিক হয়ে যাবে কোন প্রকার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া ছাড়াই।