ধরুন কেউ একজন ম্যানুয়ালি কোম্পানির দেওয়া samsung j7 ইউজ করিতেছে, পরবর্তীতে এই ডিভাইস টি রুট করে কোম্পানির  দেওয়া ষ্টক রম চেঞ্জ করে  কাষ্টম রম ব্যবহার করা হলো। ফলে  ডিভাইস টি হয়ে গেল samsung galaxy note 7। এখন প্রশ্ন হলো এ রকম হওয়ার ফলে কি মোবাইলের আইপি এড্রেস পরিবর্তন হবে?

একদম নয়। কাস্টম রোম আপনার ফোনের অপারেটিং সিস্টেম পরিবর্তন করবে কিন্তু ফোনের নিজস্ব ঠিকানা নয়।