এই বাজেটের মধ্যে কোন কোম্পানির কোন মডেলের ফোনটি ভাল সার্ভিস দেবে? জানাবেন প্লিজ...

Symphony R20

Symphony R20 has just been released but looks very impressive at low-ranged price.

Key Specifications

Android v6.0 Marshmallow
5″ HD IPS Display
1.3GHz Quad Core Processor
1GB RAM+8GB ROM
8MP+5MP Camera
4900 mAh Li-Polymer Battery
OTG

Price: Tk. 7,390.00

আপনি walton primo nh2 নিতে পারেন। অনেক ভাল মানের সেট।image image

আপনি Micromax Q398 মোবাইল টি কিনুন।ওটিজি সাপোর্ট করবে।দাম ৭,৪৯০ মাত্র।এই মোবাইল টি ভালোই সার্ভিস দেই।