লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন:মিলামিশা করলে ২মিনিটে মধ্যে আউট হয়ে এটা সমস্যা সমাধান আছে*
NjNion

আপনার প্রশ্নটি সঠিক ভাবে বোঝা যাচ্ছেনা।বিস্তারিত উল্লেখ করেন নি যে,কীভাবে ২মিনিটে মধ্যে আউট হয়। এটি কী হস্তমৈথুন করতে গেলে নাকি সহবাস করতে গেলে এমন হয়?উল্লেখ করুন।আর লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন এটা স্বাভাবিক।এটা কোন সমস্যা নয়।

লিঙ্গের আগা মোটা বা গোড়া চিকোন এটা কোনো রোগ বা সমস্যা নয়।এটা স্বাভাবিক,তবে এটা নিয়ে কোনো চিন্তার কারন নেই।

আর দ্রুত বির্যপাত বন্ধের জন্য আপনি কিছু হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের শরনাপন্য হতে পারেন।কারন এসব ক্ষেত্রে ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ঔষুধ খেলে উপকারের থেকে অপকারের সম্ভাবনা বেশি থাকে।