• আমি নতুন বিয়ে করেছি..আমার বউ এর মাসিক হইছে 15 তারিখে,,, তার পর 7 দিন তো ইসলাম অনুযায়ী হারাম সহবাস করা,,,আমি এখন বাবা হতে চাই না তাই,,,প্রাকিতিক নিয়মে আমি কবে কবে সহবাস করতে পারবো??

মাসিক চলাকালীন মিলন নিষেধ|মাসিকের আগে ও পরের সাত দিনকে নিরাপদ সময় ধরা হয়|অর্থাৎ মাসিক শুরুর আগের সাত দিন এবং মাসিক শেষের পরের সাত দিনে মিলন করতে পারবেন|এসময় মিলন করলে গর্ভবতী হবার সম্ভবনা নেই|নিয়মিত মাসিক হলে এ পদ্ধতি কার্যকর হবে|