এখন কোন সিমএ আনলিমিটেড এমবি অফার দিচ্ছে?

এখন কোন সিমে আনলিমিটেড অফার নেই তবে এয়ারটেলে 15 টাকায় 1.5 জিবি পাবেন যার মেয়াদ 1 দিন এই সময়ের জন্য এটাই সবচেয়ে ভালো অফার এমভি কিনার কোড *21291*1*715#

midzoshim58

সব সিম আনলিমিটেড অফার দিচ্ছের

কয়েক বছর আগে আমি বাংলালিংক থেকে আনলিমিটেড ডাটা প্যাক কিনেছিলাম। কিন্তু এখন সেটা বন্ধ। আমার জানামতে এখন কোনো অপারেটরেই আনলিমিটেড ডাটা প্যাক নেই।

এয়ারটেল (Airtel)→বর্তমানে মাত্র ৯ টাকায় (15% Vat, 5% SD,1% SC প্রযোজ্য) পাচ্ছেন 1 day আনলিমিটেড প্যাক, প্যাকটি activate করতে ডায়াল করুন *121*150# অথবা UNL9 লিখে SMS করুন 5000 নাম্বারে আর data balance চেক করতে ডায়াল করুন *8444*88# তাছাড়া মাত্র ৪৫০ টাকায় (15% Vat, 5% SD, 1% SC প্রযোজ্য) পাচ্ছেন ৩০ দিনের জন্য আনলিমিটেড প্যাক, প্যাকটি activate করতে ডায়াল করুন *121*5022# অথবা 2GBFUP লিখে পাঠিয়ে দিন 5000 নম্বরে। এমবি চেক করতে ডায়াল করুন *8444*88#. রবি (Robi)→ রবিতে কোনো আনলিমিটেড ইন্টারনেট অফার নেই, তবে আনলিমিটেড মেয়াদের অফার আছে। তা হলো 300 এমবি ডাটা কোন মেয়াদের লিমিট ছাড়াই কিনতে সরাসরি রিচার্জ করুন 119 টাকা। ৩৫০ এমবি ডাটা কোন মেয়াদের লিমিট ছাড়াই কিনতে সরাসরি রিচার্জ করুন ১২৪ টাকা। ১০২৪ মেগাবাইট ডাটা কোন মেয়াদের লিমিট ছাড়াই কিনতে সরাসরি রিচার্জ করুন ২৪৪ টাকা। ২০৪৮ মেগাবাইট ডাটা কোন মেয়াদের লিমিট ছাড়াই কিনতে সরাসরি রিচার্জ করুন ৩৬৪ টাকা। গ্রামিনফোন (Grameenphone)→বর্তমানে কোনো আনলিমিটেড ইন্টারনেট অফার নেই। বাংলালিংক (Banglalink)→ প্রিপেইড এবং কল অ্যান্ড কন্ট্রোল গ্রাহক মাত্র Tk.19 (সকল ট্যাক্সসহ) দিয়ে একটি আনলিমিটেড প্যাক কিনতে পারবে। যেখানে থাকছে 1GB পর্যন্ত 1 mbps speed এরপর 128 kbps speed-এ ব্যবহার করা যাবে । অফারটি চালু করতে ডায়াল করুন *5000*773# ইন্টারনেট চেক ডায়াল করুন *121*119# অফারটির মেয়াদ থাকবে প্যাকেজটি চালু করার পর থেকে ৪ ঘণ্টা পর্যন্ত।