আমার Xioami Redmi Note 4 এর অর্জিনাল 2A চার্জারটি হারিয়ে গেছে তাই Samsung এর অর্জিনাল 1Aচার্জার দিয়ে ফোন চার্জ করতাছি। এতে ফোন দেরি করে চার্জ উঠে। এটা দিয়ে চার্জ করলে কি আর কোন সমস্যা হতে পারে???

Marsman

আপনি মোবাইল চার্জ দেওয়ার সময় যদি flight mode on করে রাখেন তাহলে তারাতারি চার্জ হবে ।।।তাও না হলে
আপনি যে মোবাইল টি ব্যবহার করছেন সেটার আসল চার্জার টা কিনে ব্যবহার করুন ।।