এর আগে এই সমস্যা টা ছিলো না,কিন্তু কয়েক মাস থেকে এই সমস্যা শুরু হয়ে ছে।এত বেশি সাদা পানির মত বীর্য বের হয় যে পড়নের শর্ট প্যান্ট ভিজে উপরের প্যান্টও ভিজে যায়।দয়া করে যদি এই সমস্যার দুর করার কোন উপায় বলতেন।

আপনার বন্ধু ফোন সেক্স করে যার ফলে তার লিঙ্গ থেকে কাম রস বের হই।ফোন সেক্স বন্ধ করতে বলুন এবং অবস্থা যদি গুরুত্বর হয় তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।