আমি এই বছর আলিম পরিক্ষা দিয়েছি কিন্তু অতিরিক্ত সাব্জেক্টে ফেল করেছি, এখন আমার পয়েন্ট বাড়ানোর জন্য আমি সুধু অতিরিক্ত সাব্জেক্ট পরিক্ষা দিতে পারবো কি???সঠিক উত্তর চাই??

ভাইয়া অপশোনাল ফেল করলে তো আপনি ফেল না।যেহেতু আপনি ফেল না তাই আপনি আবার পরিক্ষা তাহলে সব বিষয়ে পরিক্ষা দিতে হবে।শুধু ঐ বিষয়টার জন্য বিশেষভাবে পরিক্ষার কোন এলাউনেস নাই।