আমি কিছুদিন মাস দুয়েক আগে চুল স্ট্রেইট করেছিলাম।এরপর থেকে চুল পড়ছে,কিছু ভেংগে পড়ছে আবার কিছু ঝরে পড়ছে।তবে অন্যান্য মানুষ থেকে তুলনামূলক অনেক কম পড়ে চুল।কিন্তু কিছুদিন ধরে আমার মনে হচ্ছে চুল আগের থেকে কিছুটা পাতলা আর রুক্ষ হয়েছে।এ অবস্থায় আমার কি করা উচিৎ?এক্সপার্ট রা জানালে উপকৃত হব।ধন্যবাদ।

মাথা ন্যাড়া না করে Biotin প্লাস অথবা Vigan CP প্রতিদিন একটা করে ২ মাস খেতে পারেন... এতে উপকারী Hair মিনারেলস আছে। কিন্তু বলে নেওয়া ভালো এগুলো কিন্তু বেশ Costly ...