আমার কম্পিউটারের উইন্ডোজ নেই, এখন আমি সেটআপ দিব কিন্তু সিডি রোম ভাল থাকার সত্ত্বেও বুটে সিডি রোম পাচ্ছে না। তবে হারডিক্স খুলে ওপেন করলে সিডি রোম পাই আন্যথায় পাইনা। এর জন্য আমি কি করতে পারি?
Junait

কম্পিউটারে সিডি প্রবেশ করানোর পরে Computer এর Power সুইচ টিপ দেওয়ার পর Display আসার সাথে সাথে F2/Del Key চেপে BIOS এ প্রবেশ করতে হবে।

এখন Boot Option এ গিয়ে 1st Boot : CD/DVD আর 2nd Boot : HD/Hard Disk করে দিতে হবে। F10 চেপে ও Y(Yes) চাপলে BIOS Save হবে।

তাহলে আপনার বুথে সিডি ডিক্স পাবে, এবং আপনি

Windows  সেটআপ করতে পারবেন।